2022.04.05 02:56チキンカレーの素で牛肉カレーそろそろネタに困ってきまして…やってみました。材料は、玉ねぎ1個、牛乳200ml、トマトジュース200ml、カレー用の牛肉200gくらい、チキンカレーの素およそ半分。玉ねぎを先に炒めて、ある程度色が付いたら牛肉を投入、表面に焦げ目が付く程度に焼きました。残りの材料を入れて煮込みます。スープカレーに近いので肉の味がよく分かります。大阪調味食品株式会社大阪の地で味噌を売り始めて九十有余年 ※ 「真鯛味噌」は現在販売しておりません。フォロー2022.06.02 13:43牛肉カレー 再び2022.03.13 04:57たこときゅうりの鬼からし酢みそ和え0コメント1000 / 1000投稿
0コメント